2012年9月26日 星期三

愛心不分國界,關懷沒有距離! 【人文家長會】與【人文展賦劇團】共同發起募集愛心月餅善舉


愛心不分國界,關懷沒有距離!  人文家長會】與【人文展賦劇團】共同發起募集愛心月餅善舉


愛心不分國界,關懷沒有距離!中秋節前夕,人文國中小響應送愛心月餅給貧困家庭活動,由人文家長會發起募集愛心月餅善舉,獲得【人文展賦劇團】支持與響應,人文家長會呼籲宜蘭各界善心人士捐贈愛心月餅給台北恩加貧困家庭協會及宜蘭當地弱勢團體,想要捐贈月餅的善心人士,可在【人文展賦劇團】九月二十八日首演當天,將月餅送到表演會場外面櫃台,或直接送到人文國中小家長會服務台,由人文家長會統一彙整給貧困家庭協會。

每年的中秋節,當大家都在烤肉吃月餅大快朵頣及賞月的同時,卻有一群孩子從小就不知道月餅的滋味,台北恩加貧困家庭協會的家庭孩子約二千多人,幾乎從小就很少有機會能夠吃到中秋月餅。

人文無學籍行動高中「人文展賦劇團」將於九月二十八日下午二點三十分及晚上七點三十分在宜蘭文化中心演藝廳表演兩場《四季》創團演出,除了邀請宜蘭本地各慈善及弱勢團體前來觀賞戲劇外,還提供表演會場外面的場地,讓人文國中小家長會募集愛心月餅給貧困家庭協會,人文家長會呼籲宜蘭各界人士共襄盛舉,送愛心月餅給貧困家庭。
人文國中小家長會同時號召全校師生及家長們一起響應,現在大家碰面,總是不忘問問,家裡是否有多餘的月餅可以捐贈,或要不要去買一盒月餅來捐贈。
人文國中小家長會募集中秋愛心月餅活動將至九月二十八日截止,凡家中有多餘的或吃不完的月餅,或想特別去買來捐贈的善心人士,可將月餅送到人文國中小家長會服務台,或在九月二十八日「人文展賦劇團」首演當天送到表演會外面櫃台。

沒有留言:

張貼留言